首页上级精神学习动态学习体会十八大资料历次党代会
  学习动态
 


赵万东副书记到雕塑系调研学习贯彻十八大精神有关工作
2012-12-13 11:04 宣传部 

    12月12日下午,院党委副书记赵万东在党委办公室、组织部、宣传部等部门负责人及有关人员陪同下,到雕塑系就学习宣传贯彻党的十八大精神和年度工作完成情况等进行工作调研。雕塑系党政负责人、办公室主任、各教研室主任及分工会主席等人员参加了调研工作会议。

    雕塑系总支书记张明生、系主任王志刚分别就雕塑系学习贯彻党的十八大精神情况,2012年度工作完成情况和2013年工作主要思路等进行了汇报,并就目前发展存在的实际困难进行了反映。

    赵万东副书记在听取完工作汇报后,对雕塑系近期学习贯彻党的十八大精神和一年来所作的各项工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了几点意见:一是要结合年度工作要点,把学习贯彻党的十八大精神工作引向深入。二是要加强对内对外两个方面的建设,对内要充分调动各方面的积极性,把本科、研究生教育教学工作做的扎扎实实,规范管理,严格要求。对外要树立良好的社会知名度和美誉度,多推出优秀作品,优秀教师,在省内外树立良好的形象。三是要加强学科建设的研讨工作和科研工作,逐步形成“产学研”相结合的良好机制。对于雕塑系提出的实际困难,赵万东副书记鼓励大家要从学院大局出发,克服困难,逐步解决发展中的难点问题。

    调研中,有关部门负责人就学习宣传贯彻十八大精神谈了自己的体会。

(文、图/贾鹏龙)


调研座谈会