首页上级精神学习动态学习体会十八大资料历次党代会

设计系学生党支部、研究生集中学习十八大精神
2012-12-14 09:59 供稿:设计系 编发:宣传部

按照院党委统一部署,引导学生积极学习和贯彻党的方针政策,将十八大精神落到实处。12月12日晚,设计系统一组织学生党员、预备党员及在读研究生分别集中学习十八大报告、新党章及习近平同志的讲话。

学生党员纷纷表示,通过学习,更深刻全面的了解了十八大精神的实质,必将继续跟随党中央的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终保持解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难的精神状态,全面推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,团结一心为全面建成小康社会而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。反观自身,将进一步实践十八大精神,提升自我,切实起好学生党员的带头作用,承担起历史和祖国赋予青年学子的历史使命。

学生支部学习

研究生学习