首页上级精神学习动态学习体会十八大资料历次党代会

美术教育系举办学习十八大精神报告会
2012-12-14 11:10 供稿:美术教育系 编发:党委宣传部

12月13日下午,美术教育系党总支邀请西安交通大学党委副书记宫辉博士为该系全体教职工做了一场题为《解放思想 转变作风 致力于提高人才培养质量》的十八大精神学习报告会。

宫辉博士围绕十八大报告从科学发展观、保持党的纯洁性、强国梦、三个自信、生态文明建设、文化软实力、民主、民生八个理论内涵以及理论创新与实践探索、中国与世界、党的建设和人民群众、总结历史和开创未来四个基本关系,系统详尽的阐述了十八大报告的精神内涵。同时也与各位教师展开互动,就大家关心的民主、民生、文化强国等问题进行了充分的讨论交流。在谈到大学的价值取向和注重内涵式发展的人才培养质量观问题时,引起广大教师的共鸣。

通过此次报告会,大家纷纷表示要将新的理论学习成果转化为实际工作动力,扎扎实实推进“三风”建设,为学院发展尽自己的一份力量。

宫辉博士作报告

美术教育系全体教职工聆听报告